Aviso de Privacidad

NEUROMARKETING S.A DE C.V.

NEUROMARKETING S.A DE C.V.

 

Este aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, las opciones que tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

Neuromarketing S.A DE C.V. (en lo sucesivo denominado como Neuromarketing) con domicilio en: AV. Ejército Nacional 650 Int. 503, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, México, C.P.11550, Teléfono +52(55)55152412, hace de su conocimiento que Neuromarketing es el responsable de recabar sus datos personales, de uso de protección.

Datos personales que recabamos: De usted, el titular, podremos recabar los siguientes datos.

Nombre completo.

Dirección de correo electrónico.

Números telefónicos fijos y móviles.

Direcciones o identificador en redes sociales.

Información Fiscal. (RFC, DIRECCIÓN DE FACTURACIÓN)

Información Laboral (Empresa, Puesto, Actividad desarrollada).

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de las siguientes formas:

  1. Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y hace uso de formularios.
  2. Por teléfono, correo electrónico o fax.
  3. Cuando usted nos proporciona personalmente de manera verbal, escrita o por medio electrónicos.
  4. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborables, sitios web, redes sociales, etc.)

Usted como titular de los datos personales declara que dicha información es veraz y comprobable, y acepta que es responsable de informar a Neuromarketing de cualquier modificación en los mismos, se entiende que los datos que usted proporciona a Neuromarketing, a través de este sitio, cuando nos contacta vía telefónica, nos los envía por correo electrónico o los recibimos de usted de forma personal y directa, son comunicados por el titular de los datos, de forma libre y voluntaria.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. i) Fines de identificación y verificación, ii) Proveer y proporcionar los servicios solicitados y/o contratados; iii) Responder a sus requerimientos de información, consultas, atención y servicio; iv) Evaluar la calidad del servicio; v)Archivo de registros y expedientes de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros; vi) Gestión financiera, facturación y cobro; vii) Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted; viii) Promoción y mercadeo de servicios así como ofrecer nuestros servicios; ix) Invitación a eventos corporativos, talleres y capacitaciones; y, x) Fines estadísticos.

Sus datos podrán ser trasferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Neuromarketing. En este sentido sus datos personales pueden ser compartidos con otras sociedades, a quienes les trasmitimos el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de cumplimentar el objeto social de Neuromarketing y/o aquellas sociedades con quienes hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, a fin de cumplimentar las obligaciones adquiridas entre Neuromarketing y usted, y brindarle la información que ha requerido; también se podrá realizar la transferencia de información con fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual.

Con el fin de cumplimentar con la obligación que tiene Neuromarketing con usted, Neuromarketing podrá realizar la transferencia de sus datos personales a algún tercero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera Neuromarketing, podrá sin fines comerciales compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias, controladoras o filiales para los mismos fines aquí establecidos. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Neuromarketing realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Si usted no manifiesta su oposición expresa, se entiende que otorga su consentimiento para que sus datos puedan ser transferidos.

Uso de cookies.

Una cookie o web beacon es información que un sitio web almacena localmente en su dispositivo mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie o web beacon permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet. Neuromarketing podrá usar cookies o web beacons para confirmar su identidad al tener acceso a nuestro sitio, el tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, y datos estadísticos.

Mediante el uso de la cookies o web beacons, no recabamos datos personales de los usuarios. Las cookies pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña “Ayuda” (Help), o busquen en “Herramientas” (Tools) la configuración de “Opciones” (Options) o “Privacidad” (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en caso de que usted permita instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

Área responsable y derechos ARCO

Usted como titular de los datos personales, tiene derecho constitucional de acceder y conocer los datos personales que poseemos y los detalles del tratamiento y uso de los mismos, rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos. Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos ( en su conjunto los “Derechos ARCO).

Neuromarketing tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicio que contratamos. Les informamos que el responsable de atender todos sus requerimientos con respecto a sus datos personales, y el ejercicio de sus derechos ARCO es el “Departamento de Protección de Datos Personales”, quien es el responsable del manejo y administracion de sus datos personales; y quien se puede contactar telefónicamente al No. (55)55152412, vía correo electrónico a la dirección: arco@neuromarketing.org.com o directamente en el domicilio de Neuromarketing ubicado en Av. Ejército Nacional 650 Int. 503, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, México, C.P. 11550.

El titular de los datos personales, debidamente acreditado, en forma personal y/o a través de su representante legal, podrá ejercer los derechos ARCO con respecto a sus datos personales; la solicitud para el ejercicio de estos derechos deberá ser realizada en términos del art. 29 de la ley, y al efecto deberá proporcionar al menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud, de preferencia correo electrónico; (b) documentos que acrediten sus identidad, o en su caso, la representación legal; (c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (d) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su solicitud deberá de realizarla al Departamento de Protección de Datos Personales, vía telefónica o correo electrónico a los datos de contacto antes señalados o directamente en la dirección previamente indicada.

Si después de haber ejercido sus derechos ARCO, considera que sus derechos han sido lesionados por alguna conducta u omisión de Neuromarketing; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones legales aplicables, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer su solicitud. De no ser el caso, usted podrá imponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los tutoriales en la dirección web: www.evaluatest.com y www.neuromarketing.org.mx

 

 

Fecha de última actualización: Febrero 23, 2016.